Shinkai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shinkai » Акции » Акция о.5 "You must be in Senshi"


Акция о.5 "You must be in Senshi"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данной акции представлены персонажи c Сэнши, коих у нас нет. Копируем в специальный шаблон для акции, и всё. За взятие данных персонажей, получаете пару плюсов в профиль, и безграничную любовь администрации. Возможно сменить имя и внешность.

Роль занята - *
Роль придержана - *
Кандидат на вылет - *

http://savepic.org/2311603.png

Имя и Фамилия:
Йо Асакура | Yo Asakura
Называют: Йокаи
Возраст:
26 y.o.
Пол|Ориентация:
М | Гей (актив)
Принадлежность:
Надсмотрщик Сэнши
Коротко о персонаже:
Молодой человек жил в одиночку всю жизнь. Родителя Йокаи не любили а посему в первые же его дни избавились от него. Его подобрал один полицейский почти у своего отделения, он привез его домой, накормил, отмыл, еще раз накормил и после второго дня пребывания ребенка в доме - решил оставить его и воспитывать как собственного сына. Йо никогда не интересовался своими родителями, да незачем, его любил старый полицейский, который был не женат и уже в возрасте. Йо был благодарным своему отцу, отвечал взаимностью, помогал чем мог, самостоятельно освоил кулинарию, как работать с молотком и пылесосом. Всю жизнь был активным ребенком, ему обязательно нужно было куда-нибудь сунуть свои пять копеек. Мальчик ураган, так его называли в отделении отца. Ибо с его появлением, все бумаги, все компьютеры, принтеры и прочее просто летало (это в лучшем случаи). Подростая, тоже стал интересоваться законом, и после 17 пошел по стопам приемного отца. Именно на работе у него и узнал о тюрьме Шинкай.

http://savepic.org/2343346.png

Имя и Фамилия:
Габриэль Тернер | Gabriel Turner
Называют: на Ваше усмотрение
Возраст:
24 y.o.
Пол|Ориентация:
Ж | Би (уни)
Принадлежность:
Надсмотрщик Сэнши
Коротко о персонаже:
Габи родилась в семье дантиста и писательницы. Девушка всегда была ненасытна и горделива. Всегда отличалась терпким воспитанием мамы и отца. Трудно сказать, любили ли ее родители, ибо большую часть они проводили на работе, оставляя чадо на бабушку. Габриэль интересовалась всем чем только можно было, больше всего она любил готическую музыку и посидеть дома с бутылкой пива. Любила так же шумные компании и мордобои, не редко этих драк была причина именно она. Хорошо что родители не знали, а бабушка покрывала. С ранних лет полюбила оружие, и посещала клуб стрелков. Порой излишне сентиментальна. Порой бывает крайне грубой и жестокой, вспыльчива и агрессивно настроена к людям. В 16 лет ее семья была убита мафией, спасая бабушку, полиция решила что именно она виновница произошедшего и отправили ту в Шинкай.

http://savepic.org/2348480.png

Имя и Фамилия:
Ганс Кристианс | Hans Kristians
Называют: на Ваше усмотрение
Возраст:
24 y.o.
Пол|Ориентация:
М | Би (уни)
Принадлежность:
Надсмотрщик Сэнши
Коротко о персонаже:
Ганс вырос в бедной, даже можно сказать нищей семье с большим количеством детей. Мать была уборщицей в школе, отец учитель биологии в той же школе. Ганс рос несчастным, ему всегда не хватало тепла матери и отца. Детей было девятеро, поэтому времени со всеми возиться не было, они жили в двух комнатной комнате на окраине Баварии. Детишки голодали, донашивали вещи своих братьев и сестер. Ганс очень переживал за свою семью, и поэтому вынужден был пойти на отчаянные меры - он начал воровать. Сначала это были овощи и фрукты на базаре, после деньги в кассе, а уже достигнув 18 - обворовывал ювелирные лавки. Ганс всегда был несчастен, он таким же и остался, довольно чувствительный парень готовый сорваться и помочь кому-либо. Сидя в тюрьме, полюбил книги. В Шинкай попал сначала как заключенный, но после сумел обуздать свои эмцои и отпустить прошлое.

http://savepic.org/2309571.png

Имя и Фамилия:
Мирабелла Планкетт | Mirabella Plunkett
Называют: Мари, Мэри, Мара
Возраст:
25 y.o.
Пол|Ориентация:
Ж | Би (уни)
Принадлежность:
Надсмотрщик Сэнши
Коротко о персонаже:
Мирабелла выросла в приюте, от чего имеет своенравный характер. Родителей никогда своих не знала, и знать желала. Если бы она их знала, наверняка бы убила, от сильного гнева и обиды за то, что те ее бросили. Свое детство провела в приюте, где была самым забитым и тихим, но злым ребенком. За пролитую воду она могла запросто ударить, за то что вы взяли ее ручку она могла выколоть вам ею глаз. Дети ее боялись, и потому ее избегали, и брать такого ребенка не желали. Подростая она становилась хуже, грубиянка, хулиганка. В итоге ее выгнали, на улице она провела около трех лет, пока однажды парочка не рассказала ей о Шинкае. Без колебаний, мисс бессердечность и безжалостность отправилась именно туда. теперь Шинкай ее родной домой, а ее подопечные - ее дети. 

Отредактировано Shen (2011-09-14 21:46:34)

+2

2

http://savepic.org/2296261.png и http://savepic.org/2294213.png

Имя и Фамилия:
Рой Сван | Roy Swan
Рэй Сван | Ray Swan
(близнецы)
Возраст:
Рою - 19 y.o
Рэю - 21 y.o
Пол|Ориентация:
Рой - би - пассив
Рэй - гей - актив
Принадлежность:
Заключенные.
Коротко о персонажах:
Рой и Рэй были воспитаны дедушкой, мать скончалась рожая Роя, отец неизвестен. Дедушку оба мальца не любили, он был стар но злым человеком. От детей много требовал, заставлял сидеть дома убираться, учиться, ну а им бы по крышам только лазать да птиц гонять. Но все таки у Роя сердце было больше, чем у его старшего брата. Без охоты и малейшей радости он помогал дедушки, любил даже. Рэй же делал все, чтобы поскорее сжить старика со света. Близнецы довольно дружные, но разные. Роя например меланхолик и романтик, Рэй бестолочь и отморозок. В Шинкай попали все таки за убийство дедушки.

http://savepic.org/2354628.png

Имя и Фамилия:
Дора Старкс | Dora Starks
Возраст:
17 y.o
Пол|Ориентация:
Ж | Гетеро
Принадлежность:
Заключенная.
Коротко о персонаже:
Дора - дочь президента Болгарии, она настоящий идол. Ею восхищаются мужчины, девушки в ее сторону прыскают ядом. Дора не только красавица, но еще и умница, обладательница мягкого характера. Будучи маленькой, девочка всегда хотела выделиться из толпы, а еще показать родителям себя. Но, увы родителям было все равно, работы было не в проворот. Ребенок решил проявить свои таланты и способности в школе, и у нее получилось. Ей легко давались трудные науки, у нее сногсшибательная память. В школе ее ставили учителя в примеры, она была популярна. Приятные манеры, добрый, нежный характер. Но, даже этим она не привлекла внимание родителей, и однажды она обиделась. Очень сильно. И в порыве ярости убила их.

http://savepic.org/2331079.png

Имя и Фамилия:
Акира Такеши | Akira Takeshi
Возраст:
18 y.o
Пол|Ориентация:
М | Гетеро
Принадлежность:
Заключенный.
Коротко о персонаже:
Акира сын монаха. Рос и обучался в католической церкви. Никогда не был подвержен агрессии или злобе, весьма утонченный молодой человек. Излишне молчалив - вот его самый главный недостаток, обладатель прекрасного чувства юмора. Вы удивитесь, если я скажу что этот парень душа компании. Снаружи он представляет из себя глыбу льда, которая только и делает что плывет по течению. Однако, Акира обожает танцы, музыку, поспать до обеда и хороших девочек. В Шинкай попал по случайности, даже можно сказать по собственной воле. Человеку надоело плыть по течению, и он взял чужую вину.

http://savepic.org/2358743.png

Имя и Фамилия:
Эсмеральда Тодд | Esmeralda Todd
Возраст:
16 y.o
Пол|Ориентация:
Ж | Би
Принадлежность:
Заключенная.
Коротко о персонаже:
Красавица Эсмеральда дочь обычного рыбака. Росла у моря в маяке, очень любила море и свежий воздух, но никогда не любила морепродукты. Умом никогда не блистала, всегда делала что-то необдуманно, спонтанно. Медлительна, долго думает и переваривает информацию. Любит шум и гам, причинять кому-то ущерб и просто докучать своим присутствием. Отец не раз отдавал дочь в школу, нанимал нянек, сам учил, но Эсмерельда прогуливала уроки, портила чужое имущество, не слушала учителей и делала как велит ей сердце. В итоге отец пришел к выводу, что будет лучше отдать ее куда-то, и это куда-то оказалось именно Шинкай.

http://savepic.org/2299350.png

Имя и Фамилия:
Дэниэл Митчел | Daniel Mitchell
Возраст:
23 y.o
Пол|Ориентация:
М | Би
Принадлежность:
Заключенный.
Коротко о персонаже:
Дэниэл  был с самого детства далеко не самым послушным мальчиком. Бил стекла в школе, забирал деньги у детей кто младше него, а вот дальше хуже... Говорят с возрастом дети меняются? Меняются, только в более худшую сторону. Дэниэл стал предводителем местной банды хулиганов, чьи "шалости" зачастую далеко обогнали битьё окон в школе. Вместе со своей шайкой он ограбил ювелирный магазин и совершил несколько нападений на людей, но в итоге его же и сдала своя банда полиции. Так Дэн и оказался в Шинкае. Характером он блистал всегда, расп**дяй, отморозок, грубиян и просто редкостная сволочь. Обожает рок, металл, мальчиков и девочек. Секс, наркотики, выпивку.

http://savepic.org/2345448.png

Имя и Фамилия:
Гвен Стефани | Gwen Stefani
Возраст:
15 y.o
Пол|Ориентация:
Ж | Гетеро
Принадлежность:
Заключенная.
Коротко о персонаже:
Миниатюрная куколка, дочь нефтяного магната. Будучи маленький, хрупкой и беззащитной, отец даже не догадывался что его дочь станет убийцей. Она милая, тихая, замкнутая, ранимая девочка, любящая мягкие игрушки, куколки и розовых слоников. Девочка избалована и жутко капризна, она привыкла иметь что-то прямо сейчас и здесь. Из-за того что отец хотел не обделить дочь вниманием, избаловал. Гвен часто болела, и через полтора года (в восемь лет) стала инвалидом второй степени. Никто не мог и предположить, что именно этим она и воспользуется. Девочка очень хитрая и крайне умная. Гвэн разбирается в химии и ядах лучше любого волшебника и химика. Жертвами ее руки становились молодые люди по неизвестной причине. В Шинкай попала за многочисленные убийства.

http://savepic.org/2314728.png

Имя и Фамилия:
Ролан Вивьен | Roland Vivian
Возраст:
15 y.o
Пол|Ориентация:
М | Гетеро
Принадлежность:
Заключенный.
Коротко о персонаже:
Ролан выращен мамой алкоголичкой. Отца он не знал, и знать не особо хотел. Маму любил, даже когда та его била до синяков. С детства обожал футбол, теннис... К несчастью денег у них было мало, поэтому в разные кружки отдавать сына не было возможности. Да и все деньги он собирал на лекарства маме, чтобы вылечить ее от алкоголизма. Увы... После смерти мальчик сломался, долгое время он был похож на девочку. Но попав в Шинкай, перестал быть ею. Собрался с мыслями, сердце вновь живет и радуется. Ужасный приколист и шутник. Душа компании и просто дикий ловелас.

http://savepic.org/2319853.png

Имя и Фамилия:
Патрисия Томпсон | Patricia Thompson
Возраст:
16-17 y.o
Пол|Ориентация:
Ж | Асексуальна
Принадлежность:
Заключенная.
Коротко о персонаже:
Жизнь Патти запечатана и неизвестна. Говорят что она дочь шлюхи и наркомана, кто-то утверждает что пьяницы и парикмахера.. Никто не знает истины. Психиатры лечебницы "Сант-Розмари" тоже не знают, они подобрали ее совсем маленькой, когда той было 7 лет, но уже психические отклонения. Она была тихой, но видела всегда что-то что не видели другие, писала странные стихи из цифр, лепетала о конце света. Она больна, а потому агрессивна настроена ко всем, кто старается подойти к ней ближе чем на метр. Не собирает вокруг себя толпы веселых няшек, и толпы эгоистов. Загадочная личность во всем Шинкае.

http://savepic.org/2319864.png

Имя и Фамилия:
Грэгори Андерсон | Gregory Anderson
Возраст:
19 y.o
Пол|Ориентация:
М | Асексуален.
Принадлежность:
Заключенный.
Коротко о персонаже:
Грэгори попал в Шинкай довольно быстро, и по не понятным причинам. Обьяснять никто ничего не стал, в кандалы и в тюрьму. Родился Грэгори в Норвегии, в семье было три ребенка, и он был средним. Ростили их мама и бабушка.  Не самый приятный тип, скажут вам многие его друзья.. Коих у него всего 10, банда. Его любимая банда, которую любил и которой дорожил. А с остальными он полный отморозок, скептик, любитель пререкаться и ввязываться в какие-то неразберихи. Не любит читать, не любит учиться, да он вообще ничего не любит кроме музыки и сигарет. Посылает мир к черту, и хочет совершить суицид.

http://savepic.org/2354684.png

Имя и Фамилия:
Хлоя Морис | Chloe Morris
Возраст:
16-17 y.o
Пол|Ориентация:
Ж | Лесбиянка
Принадлежность:
Заключенная.
Коротко о персонаже:
Хлоя росла в семье цветоводов. Сама же она не очень любила цветы. Вообще Хлоя была проблематичным ребенком, она замыкалась в себе, находила комплексы и недостатки в себе, сторонилась сверстников, избегала общения. Но любила деньги, жутко любила, и зарабатывала она натурой. Родители знали, лечили ребенка, но в пустую. Сначала она позировала на камеру, потом танцевала, еще дальше работала ручками, ну и потом дело дошло до изнасилования. Девочка тяжело  переживала это, возненавидев мужчин и замкнувшись сильнее в себе. Стала агрессивней и скептически относилась ко всему. В Шинкай отправила ее мать, посчитав что там ей будет лучше, и возможно когда-то, она излечится. К сожалению, она ошиблась..

http://savepic.org/2308606.png

Имя и Фамилия:
Реджина Оутум | Regina Autumn
Возраст:
14 y.o
Пол|Ориентация:
Ж | Гетеро
Принадлежность:
Заключенная.
Коротко о персонаже:
Рэджина родилась и выросла в Америка, а именно в Мехико. Родители ее отдали бабушке на воспитание, точнее бабушка отняла (ибо те были не шибко хорошими родителями, и часто избивали ребенка). Девочка очень милая, не в меру невинная и азартная. Любила гулять после уроков с подружками, не очень любила учиться но училась. Владела чудесным голосом, которым завораживала всех. Никогда не грустит и ведет здоровый образ жизни. Вспыльчива, но быстро отходит. Но если сердится - готовьтесь. А Шинкай попала из-за смерти бабушки, якобы беспризорник, и может начать воровать или чего хуже.

Отредактировано Shen (2011-09-14 22:51:26)

+2


Вы здесь » Shinkai » Акции » Акция о.5 "You must be in Senshi"