http://www.imageup.ru/img50/vse686595.png

http://www.imageup.ru/img50/e686578.gifсли человек начинает интересоваться смыслом жизни или её ценностью, это значит, что он болен.

В этой акции представлены персонажи с какими - то психическими отклонениями, либо просто нездоровые. Админа проперло х)
Если кого заинтересует со спокойной душой можете брать любого. Шаблон анкет по акциям найдете там же где и обычный шаблон.
Условия и ограничения:
Фракцию - выбираете сами.
Изменять можно только  внешность, остальное попрошу оставить.

http://www.imageup.ru/img50/1biatriss686591.png

Имя и фамилия:
Беатрисс Уоллес | Beatrice Wallace

Возраст:
17 лет.

Принадлежность:
Заключенная.

Внешность:
Любая схожая с той, что представлена в акции.

О персонаже:
Худенькая, не высокого роста девушка. С детства мечтающая стать врачом – хирургом, с целью благородной – помогать людям. В связи с психическими расстройствами с детства лежала на обследовании в психбольнице, которые мучили девочку транквилизаторами и прочими средствами, если она давала малейший признак усомниться в её адекватном состоянии. На неё одевали смирительную рубашку, без доли сострадания. Она затаила в себе какую – то глубокую обиду на врачей, и на родителей и старательно этого не показывала. Вела себя примерно,  не показывая себя с плохой стороны. В дальнейшем выйдя из стен больницы, она забыла свою мечту помогать людям. Скорее даже благие мысли были искажены в другую направленность. Она ушла из дома, без должного внимания она стала крайне раздражительной, нервной да и по сути, выражение «держи себя в руках» отныне предназначалось не для неё. Часто срывалась на окружающих её людей, но в итоге осталась одна. Люди жестоки, людям сложно понять её чувства. Люди? Она всем сердцем возненавидела людей. Что и с подвигло её на нехорошие поступки…
Первое убийство, как наркотик для маньяка. Для людей с неустойчивой психикой, это неутомимое блаженство, после которого хочется, ещё и ещё, испытать его. Наркотик, который будоражит тело, и плевал ты на этих человекоразумных, образованных, и якобы познавших жизнь. Живешь для себя, убивая других. Больное подсознание, твердило ей из раза в раз, пока она не оказалась тут в Shinkai.…И перед её глазами снова не оказались люди в белых халатах.

http://www.imageup.ru/img50/majjkl0686590.png
Имя и фамилия:
Майкл Гастинг| Michael  Hastings
Возраст:
18 лет.

Принадлежность:
Заключенный.

Внешность:
Любая схожая с той, что представлена в акции.

О персонаже:
Голубоглазый парнишка, с рождения потерявший маму, и по сей день живший с отцом и старшим братом. В свои 18, прошел «огонь, воду и медные трубы». На его глазах убили человека, его предавали, кидали, и пользовались им. Он из тех, кто привык держат все эмоции при себе, не делится ими с близкими и окружающими. Его «холодный» взгляд тому подтверждение. Со стороны кажется спокойным и безобидным, но  он возомнил себя творцом, творцом чего? Себя и своей личности, он решил что вправе идти против природы, сделав впечатление, что он болен, а в частности – раздвоением личности. Якобы в его подсознании, сталкиваются «хороший Майкл, и плохой Майкл».
Его хорошая альтер – личность, приветлив со всеми, с его лица не сползает улыбка, аля такой ромашечный милашка. Следом, при любом оскорблении, раздражении происходит диссоциация. Плохой Майкл – нахальный, эгоистичный, с сигаретой во рту смотрит на людей сверху вниз. Он становится тем кто любит издевательства над людьми. Так в состоянии, плохого альтер – эго, и произошло, то что произошло, его необдуманная затея, которую он сам себе убедительно внушил, привела к смертоносному исходу. Им была убита девушка. Не специально, и не случайно. Он сам даже и не понял хотел он этого или нет, но его стыд и совесть, продолжают его мучить, здесь в Shinkai…

http://www.imageup.ru/img50/ehdvard-kessedi686594.png

Имя и фамилия:
Эдвард Оуэн| Edward  Owen
Кессиди Оуэн| Cassady Owen - Занята!

Возраст:
17 лет.

Принадлежность:
Заключенная.

Внешность:
Любая схожая с той, что представлена в акции.

О персонаже:
Дети с детства не знавшие не горя не бедности, жившие в огромное особняке, и прочая прочая скучная жизнь обычных обеспеченных  тинэйджеров. Которая им вскоре наскучила, победив страх перед самостоятельной жизнью, они часто пропадали на улицах, наполненных наркоманами, преступниками да и прочими лицами криминального мира. Решив попробовать всё  и сразу, стали уже не милыми детьми с богатыми предками, и раскошной жизнью. Принимая наркотики становились просто безумными,кидались на прохожих с ножами, воруя драгоценности из чужих домов. В конце концов дело дошло, что убежали из дома с кучей денег, и без доли сожаления потратили их в первом переулке. На следующий день родители подали в розыск собственных детей и их выловили. Чтобы отныне не позорили семью, их сослали в тюрьму, с названием Shinkai…Там детки узнают, что такое жить.

http://www.imageup.ru/img50/uu686596.png
Имя и фамилия:
Грегори Морган|Gregory Morgan

Возраст:
15 лет.

Принадлежность:
Заключенная.

Внешность:
Любая схожая с той, что представлена в акции.

О персонаже:
Рос в обычной среднестатистической семье. Был единственным ребенком, родители его очень любили, и всё делали для него. Из чего мальчик вырос с манией величия, возомнил себя маленьким принцем с кучей достоинств и с нулевыми недостатками. Хорошо «подвешенный» язык, помогал ему во многих вещах, он мог ответить даже человеку старше себя что – нибудь ядовитое и тот сразу затыкался. В связи с этом обзавелся со множеством недоброжелателей.  Так же не смотря на столь юный возраст, умен и расчетлив. Никогда не поступает не обдуманно.  Хотя, случился в его жизни один такой момент который он не забудет никогда, одна группа таких недоброжелателей, считавшие мальчика выскочкой. Поймали его когда он выходил из школы, связали и кинули в школьный подвал, заперев дверь. Мальчик буквально дар речь потерял, без еды и воды он продержался почти неделю, пока его не начали посещать галлюцинации, свет в конце туннеля, зовы о помощи, призраки и прочее «радости» жизни. Его нашли только на седьмой день, измученным и с красными глазами.
Потом он все таки нашел этих уродов. И без сомнений убил одного из них. Вскоре это выяснилось, и его отправили в закрытую тюрьму носящее название Shinkai..

*написал и оформил Hyde. По поводу исходников обращаться ко мне.