Shinkai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shinkai » Акции » Акция о.1 "Нужные персонажи"


Акция о.1 "Нужные персонажи"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хотите разнообразит свою игру?
аля программа жди меня вас ждет х) так, вот если у вас по биографии задуманны родственники, друзья детства, знакомые и другие. То просим в эту тему, и вы поможете не только себе но и кому - то другому пройти по упрощенной анкете.

Пример заявки:
1. Имя/ фамилия персонажа который вам требуется:
(пожалуйста без всяких непроизносимых имен и фамилий, чисто из логических побуждений)
2. Возраст/пол/ориентация.:
( все критерии смотрите в шаблоне анкеты/ м - ж/ гетеро, би, гомо)
3. Краткие сведения о персонаже:
(скажем опишите внешность(можно картинкой), можете рассказать о характере персонажа, или об его отношении к вашему персу, и обязательно биографию, как познакомились, как были разделены и др)
4. Связь с вами:
(чтобы игрок мог с вами обговорить характер и т.д)

КОД
Код:
[b]1. Имя/ фамилия персонажа который вам требуется:[/b]
[b]2. Возраст/пол/ориентация.:[/b]
[b]3. Краткие сведения о персонаже:[/b]
[b]4. Связь с вами:[/b]

Для тех кто берет какого либо нужного персонажа из этой акции смотрите шаблон тут :
Шаблон анкеты по акциям

0

2

1. Имя/ фамилия персонажа который вам требуется:
имя - на ваш выбор :3, но фамилия - Rai | Рей
2. Возраст/пол/ориентация.:
15-16 лет, женский, любая
3. Краткие сведения о персонаже:
- персонаж (далее, ***) является мне родной сестрой;
- обо мне вы должны знать: биографию, характер ибо мы родственники, где я сейчас нахожусь, чем интересуюсь и т.д. (лучше, если вы будете знать все, т.к. по легенде, мы очень близки)
- *** родилась через 1-2 года после моего рождения. Родители были очень заняты на работе, поэтому вас воспитывала старшая сестра - Акиоши. Еще с детства девочки определились, что когда вырастут, будут не разлей вода, как и сейчас.
Но все получилось иначе. Акиоши по случайным обстоятельствам убивает невинного мальчика и попадает в Шинкай (фракция Сэнши). *** решает отомстить тем, кто её подставил и убивает одного из этой "банды", что так же приводит к тому, что *** оказывается в подводной тюрьме.
- скорее, в вашем характере будут происходить "бои" за выбор между фракциями Хенши и Сенши, ибо вам подходит - первая, а сестра - во второй. но выбор падет на Сенши :3
- ваша способность - абиогенез
- внешность любую; но будет лучше, если вы возьмете Hatsune Miku
4. Связь с вами:
скайп openair16

Состояние:
свободна

0

3

1. Имя/ фамилия персонажа который вам требуется:
Имя - без разницы, в биографии его точным образом не указывал. Фамилия - Кристенсен.
2. Возраст/пол/ориентация.:
день рождение.
6.02.94 - нет это не принципиально, просто так надо. Пол соответственно мужской. Ориентация - уже ваша прихоть х) инцеста не будет оО о да.
3. Краткие сведения о персонаже:
1. Мне вы будете являться младшим братом, ровно на год младше.
2. Желательно характер мне противопоставленный. То есть, никаких пассив мальчиков в гомо паре, да и пожалуй пафосные подонки тоже не сойдут. Что - то вроде веселого, дружелюбного паренька, с вечной натянутой лыбой, и т.д совсем придурка тоже делать не стоит х) ну вообще как хотите)
3.Кросспол, не кросспол - мне не важно. Я думаю, на ваши посты это влиять не будет.
4. С братом в хороших отношениях сразу говорю, так что чумавые идеи о фамильной вражде откиньте если что. Люблюбратабезумнобожтымой х) серьезно.
5. Фракция в любом случае - Хэнши, ибо да, читать пункт 4.
6. Внешность - ну вообще на ваш выбор, могу предложить пару артов:
http://www.imageup.ru/img162/80366695829.jpg - Канон(Когда плачут чайки)
http://www.imageup.ru/img162/92677fb61338695832.jpg - хз кто это, но арт прикольный.
7.

Биография|моя

Рожденный в Швеции, Хэйден большую часть своего детства провел в Японии. Отец мальчика был журналистом, а мать его ассистенткой. Так впрочем они и познакомились. После свадьбы переехав в Токио. В феврале 93,родился Дэн, через год в тот же день и его брат. Родители оказывали должную опеку детям, воспитывали, и в доме конечно же стояла атмосфера доверия, поэтому что выросло то выросло, что не в сказке сказать, не матом сформулировать. Мальчик был уж очень покладистым, старался не конфликтовать даже с младшим братом, хотя дети в их возрасте обычно волосы друг на друге рвут. Не в этот день, не в этот год, не с этим человеком. Впрочем даже у пай – мальчиков есть свои слабости. На шестое день рождение Айса, умер его отец, в самолете потерпевшем крушение посреди Тихого океана. Мать недолго оплакивала мужа, и решилась выйти замуж во второй раз, за какого – то местного таксиста, без прописки, без имущества, как говорится любовь зла, и бомжа полюбишь. Всё бы ничего, да братья не смирились с таким исходом, и каждый Божий день, устраивали этому мужику неспокойную жизнь. Он их в свою очередь жестоко избивал, пока матери не было дома, может она конечно и подозревала что – то, но однозначно не хотела ввязываться во всю эту историю. Наверно они уже привыкли к такой жизни, перестав докучать и маме и отчиму, из –за которого кстати, у Хэйда развилась витрикофобия, он панически боялся, при виде его затыкался, терпеливо брал брата за руку и искал в доме место по укромнее дабы извергу на глаза не попадаться. Вот что значит воспитание.
Уже в более сознательном возрасте, да именно, когда дети перестают верить в деда мороза, крестных фей, и прочих созданий в существовании которых их убеждают родители, стал меньше появляться дома, нет, не жил ночной жизнью, а просто пропадал у друзей. Старался задерживаться в школе, и прочее прочее. Не то чтобы он жаловался на свою жизнь, но всё же отчима видеть в пьяном состоянии зрелище не из приятных. Учится он старался на отлично, вовсе не участвуя в жизни школы, так сказать, что есть он, что нет, эффект один.
Примерно в ночь 8 числа, по новостям объявили о совершенном убийстве мальчишки лет 9 – 10 на вид, тело опознано, родственники в слезах, в соплях, вместе с полицией ищут преступника. Подозреваемых ноль, остальные факты следствия держат в секрете. Тем более кому это интересно кроме самих родителей ребенка.
Район где жил Хайд, был полон криминальной жизни, да и ленивые правоохранительные органы работали слабо, пожирая калорийные пончики у себя в кабинетах,и наверняка у вас возникли ассоциации с тем полицейским из Симпсонов, да у меня тоже. Ловить убийцу им наверняка было просто лень, а бедный брюнет просто оказался не тем временем, не в том месте, он уже и не помнил, как его схватили за руку, когда он просто проходил мимо по улице, не помнил лай собак, не понял что вообще произошло и как он оказался в полицейском участке. Только потом уже понял, что на него повесели убийство. И самое главное, родители подтвердили, что дома сына не было. И какие тут факты, какие улики? Руки за голову и за решетку, к морально – убиенным. А потом не знаешь радоваться или плакать, когда тебя сажают в подводную лодку и спускают на дно моря. Когда на тебя почти что игривым взглядом, истинных подлецов, смотрят люди в белых халатах, и так хочется врезать, и так не получается.   

со мной можете обсудить все остальные детали, так же сможем решить как вы попали сюда в Shinkai вот.
4. Связь с вами:
393770284 - ICQ.
http://vkontakte.ru/kylenash - контакт.

0

4

1. Имя/ фамилия персонажа который вам требуется:
Требуется лично не мне, а Кею.
Имя: Син|Sin, фамилия роли не играет.
2. Возраст/пол/ориентация.:
17 - 19,не старше не младше.
Мужской.
би/гомо - выбираете. гетеро - упускаете.
3. Краткие сведения о персонаже:
1.

Примерный характер

Кей (03:21:11 16/07/2011)
Мм.. Он не мямля. Это точно. Но и не грубиян, скажем так. Приветливый и отзывчивый. Но при этом с хитринкой. Очень умный и интересуется компьютером.  Для него нет ничего не возможного в плане добычи информации.Любит меня, само собой. Мы с ним знакомы с детства. Еще когда мой отец был жив. Наши родители хорошо дружили, а после распада его компании и гибели моего отца общение прекратилось. Только мы сохранили это.

- берите в основу.
2. Внешность - темные волосы, медовый цвет глаз.
3. Группировка и способность не принципиальны.
4. Связь с вами:
вообще Кей уезжает. Но на всякий 611014643 .
если что моя ася в профиле.

0

5

1. Имя/ фамилия персонажа который вам требуется:
Да без разницы, буду солидарен даже с именем "Коровка".
2. Возраст/пол/ориентация.:
не младше 17 и не старше 20.
женский.
ориентация - любая.
3. Краткие сведения о персонаже:
а я хочу что - то такое отыграть. как объяснить раскрыто не знаю. как решу вам напишу.
зато знаю чего точно не надо, из примеров:
забитого скромностью мышонка, с комплексами четырехглазой девочки, или плоскогрудого телосложения.
сторонницу гринписа, аля продам душу за не убитую панду, и всё в том русле.
желательно стерву, желательно хорошуую стерву. а то в жизни адреналина мало.
ну в общем всё.
отношения к друг другу - пока не решил.
4. Связь с вами:
649529397

0

6

1. Имя/ фамилия персонажа который вам требуется:
Eric Landers | Эрик Ландерсен
Прозвище: На Ваше усмотрение.
(при желании можно сменить)

2. Возраст/пол/ориентация.:
- а) 22-23 y.o.
- б) Мужчина
- в) Бисексуален.

3. Краткие сведения о персонаже:
Шеню нужен хороший друг. Такой, который бы был похож на него самого. Хотелось бы одной национальности (но возможно не из Китая, а из Японии, Кореи, что Вам больше понравится). Любил и уважал традиции, был начитан. Дружил с восточными единоборствами (по желанию), с молотком и дрелью. По характеру такой же флегматик как и Шень. Но отличается вспыльчивостью и не сдержанностью. Если что-то захочет - непременно получит. В поры гнева способен выкинуть что-то плохое (на Ваше усмотрение что), сказать что-то грубое в чей-то адрес, но после пожалеет об этом. Любит и восхищается природой. Хорошо разбирается в технологии и химии.
Ловелас, любитель свежего мяса. Не видит разницы между мужчинами и женщинами. Предпочитает открытый флирт.
А вообще, тот еще тип со своими тараканами в голове. Ведет себя развязано, любит когда его замечают, любит быть в центре внимания. При чем публику собирает своим умом, а не драками и выпендрежем. В дарку взлеть может когда будет задета его гордость.
Любит: красное вино, книги, газеты, природу, восточную еду, быть первым, хвастаться (чем-либо), докучать, играть в шахматы, спорить с Шенем, думать, флирт, секс, тишину, дельфинов.
Не любит: табак и табачный дым, пьяниц, людей которые навязывают свои мысли другим, покорство, милых и няшных зайчиков, глупых, громкие звуки, калорийную еду, когда ему перечат, танцы.
Страхи: Боится воды (не под каким предлогом в ванну не сунется, в душ - да), боится потерять свои умственные способности, навсегда остаться в этой тюрьме.
Внешность: На Ваше усмотрение.
Способность: Роли не имеет.
Фракция: По сути Хэнши. Но если будет Кароши или что-то другое, против не буду.
Отношения между персонажами: Как Шень уже говорил, мне нужен друг. Хороший друг в этом проклятом месте. Возможно любовные отношения, но это будет обсуждаться.

4. Связь с вами:
Можно в ЛС.
А можно в аську: 580383977

Отредактировано Shen (2011-09-11 20:01:37)

0

7

1. Имя/ фамилия персонажа который вам требуется:
На ваше усмотрение
2. Возраст/пол/ориентация.:
от 17 до 19/м/опять же - по вашему желанию
3. Краткие сведения о персонаже:
Что ж, закрутим следующую историю - предположим вы - сын одного очень богатого и очень влиятельного человека. Но жизнь вашу нельзя назвать счастливой и светлой по трем причинам:
1) ваш богатый и влиятельный отец совсем не проводит времени со своими детьми, а их было трое - в семье Вы были средним.
2) Ваш старший брат и Ваша младшая сестра - люди, которых вы любите больше всего на свете. И готовы отдать все, что бы защитить их, но увы... Старший брат становится жертвой пьяной драки - погибнуть в таком юном возрасте, какой ужас!  Единственная, кто у Вас остался - Ваша сестра, чудо, а не ребенок. И вы бы жили с ней долгие годы, если бы однажды девчушка не познакомила Вас с ее новой подругой - Сатоши Рейн.
3) Эта подруга оказалась о-о-очень не кстати, и Ваша о чудо, какая милая сестра неожиданно стала хулиганкой, да еще какой! Вы ведь такого не ожидали, верно? И попытались прищучить малявку, что так нагло ворвалась в Вашу размеренную, пусть и не очень счастливую жизнь. Что же, вы припугнули девчонку, приставив нож к горлу - вы не собирались поступать опрометчиво. Просто припугнуть. Надо же, получилось! Сатоши Рэйн уже неделя, как пропала. А Ваша сестра сходит с ума, переживает. И вот, улучшив момент она отправляется на поиски подруги... Через неделю ее труп находит пожилая женщина среди мусора.

Вы в отчаянии, и знаете, кого в этом винить. Да только не успели отомстить - девчонка-то пропала. Но Вы не из слабаков - узнаете все, до мелочей, кто убил вашу сестру и при каких обстоятельствах. Заодно выйдете на след убийц Вашего брата. Несомненно, месть будет жестокой и кровавой. Много, ой много виновных и невинных погибнет от Вашей руки.
Тут бы и прервать мой рассказ, как раз на том месте, где Вам повезло - вас осудили и отправили в Шинкай, и никуда больше.
Встретимся позже.
4. Связь с вами:
Здесь на форуме через ЛС, либо http://vkontakte.ru/id138310877
можно написать в гостевую книгу, если что :3

0


Вы здесь » Shinkai » Акции » Акция о.1 "Нужные персонажи"