А в отношениях мне первую строчку (где надсмотрщик (заключенный)) выпиливать или еще что сделать?
Проклятая привычка писать в гостевую книгу ><
Отредактировано Cain Vidennight (2011-10-02 16:44:15)
Shinkai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shinkai » Гостевая книга » Вопросы гостей
А в отношениях мне первую строчку (где надсмотрщик (заключенный)) выпиливать или еще что сделать?
Проклятая привычка писать в гостевую книгу ><
Отредактировано Cain Vidennight (2011-10-02 16:44:15)
Cain Vidennight
убрать ее и все)
Привлек персонаж из пятой акции Рой Сван. В акции он не помечен как занятый, однако, уже есть участник, зарегистрированный под таким логином. Хотелось бы узнать, претендует ли он еще на этого персонажа или его можно занять. И если можно, то не откажите в скромной просьбе освободить логин. С:
кеси ы удяетес,дяпропал - то я уехалаа учебу вдруйгород. интенет рактиск нет. вернусь 29.
кто не понял, что я пыталась написаь постом выше - "если вы удмвляетесь, куда я пропала - то я на учебе в другом городе, вернусь 29. выхода в инет нету. вот так вот хд"
Здравствуйте, могли бы вы рассказать подробнее о способности "фея"?
здраасте)
у меня возник такой вот вопрос: в шаблоне анкеты написано, что всякая электроника здесь не понадобиться
нуу, плеер какой-нибудь можно же, даа?
Существует много формальностей, которые требуется соблюдать, когда реализовывается морская транспортировка на территорию стран таможенного союза ЕАЭС, и специалисты, предлагающие услугу, предложат консультацию, для того чтобы заказчик, который рассчитывает отправить какой-то товар в Россию, определил самый подходящий для него путь и срок, с тем чтоб получить желанную продукцию. Стоит принять к сведению, что перевозка товаров маржинальной цены настоящим способом обходится несопоставимо дешево, чем воздушным. Тариф транспортировки с использованием самолета самоокупает лишь дорогостоящею продукцию. Доставка морским транспортом особенно рациональна, когда пунктом поступления значиться порт Находка, и заказывается огромная партия. Морские отгрузки грузоконтейнеров из Китая большого веса позволяют закрепить цену максимально недорогой, потому как грузоподъемность самолетов, в сопоставлении с кораблями, внушительно меньше. Присутствуют другие основные нюансы также между такими особенностями, как железнодорожные перевозки и поставки морским транспортом. Из Китая возможно импортировать сборный товар, используя оба способа. Но общее требование состоит тяжести товара. Для товаров тяжести более двухсот килограмм перевозка каким-либо водным путем удобней сухопутного, и в ином случае, легкую продукцию удобнее провозить, выполняя грузоперевозку в Российской Федерации на автотранспорте.
Вы здесь » Shinkai » Гостевая книга » Вопросы гостей